..بسمة _امل..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
..بسمة _امل..

المنتدى منتداك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 موااقع للطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه السمر
عضو سوبر
عضو سوبر
عاشقه السمر


عدد الرسائل : 216
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

موااقع للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: موااقع للطبخ   موااقع للطبخ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2008 3:49 pm

السلام عليكم

اليكم بعض المواقع التي حصلت عليها
واتمنى ان تفيدكم ؛؛؛؛؛

1/ مواقع الطبخ والحلويات :

* المطبخ الخليجي
http://geocities.com/khaleijikitchen/

المطبخ الحضرمي
http://bafree.com/mukalla/recipe.htm

* المطبخ التونسي
http://www.tourismtunisia.com/eatingout/cuisine.html

* طبخ الرز من الشعلان
http://www.alshalan.com/d7/index2.htm

* اولويات الطباخه
http://www.arab.net/cuisine/

* سويت الحلويات
http://www.khayma.com/sweets/

* ام احمد
http://www.geocities.com/arabic_kitchen/

* الشيف رمزي
http://www.cheframzi.com.lb/

* كتاب الطبخ
http://www.angelfire.com/hi/hisham2...nuarabic01.html

* المطبخ الايراني
http://tehran.stanford.edu/Recipes/recipes.html

* كل ما يهم الطباخين
http://www.chefsupply.com/boston.htm

* الحلويات العربيه
http://home.talkcity.com/earthteam2000/arabicdesserts/

* شوكولا آرت السوريه
http://www.art-chocolate.com/ar/jewel.html

تحياتي اليكم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه السمر
عضو سوبر
عضو سوبر
عاشقه السمر


عدد الرسائل : 216
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

موااقع للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موااقع للطبخ   موااقع للطبخ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2008 3:51 pm

موااقع للطبخ 7021-4902-8228

|--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|

8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

|--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|

اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !

صحتين وهنا على قلوبكم

لكم اجمل وارق تحيه .,.

أســـ ــــوره .,.

.,.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسرار
عضو ماسي
عضو ماسي
اسرار


عدد الرسائل : 1543
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 26/11/2007

موااقع للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موااقع للطبخ   موااقع للطبخ Icon_minitimeالخميس فبراير 21, 2008 9:07 pm

... تسلمين اختي وما تقصرين ...

... تعبناج معانه ...

... تحياتي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملسونه
مشرف
مشرف
الملسونه


عدد الرسائل : 1467
تاريخ التسجيل : 20/11/2007

موااقع للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موااقع للطبخ   موااقع للطبخ Icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2008 9:36 am

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسرار
عضو ماسي
عضو ماسي
اسرار


عدد الرسائل : 1543
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 26/11/2007

موااقع للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موااقع للطبخ   موااقع للطبخ Icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2008 3:28 pm

... الله يسلمج << بنيابه عن اختي عاشقه السمر ...

... لانه شوي مشغوله ...

... عذروه ...

... تسلمين ع المرور ...

... تحياتي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موااقع للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..بسمة _امل.. :: بسمة بنــوتــيــة :: بسمة طبخ-
انتقل الى: