خوخه مشرف
عدد الرسائل : 615 تاريخ التسجيل : 21/11/2007
| موضوع: كيكة الفراولة المثلجـــــــة الأحد ديسمبر 09, 2007 2:53 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير:
ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
كوبا سكر ناعم
كوب ز بده
كوب عصير فراولة مركز وطازج
ثمار فراولة للتزيين
مربى فراولة خفيف
كريمة مخفوقة
بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا
الطريقه:
ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الز بدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب
يدهن قالب فرن بالز بدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة
منقول | |
|
الملسونه مشرف
عدد الرسائل : 1467 تاريخ التسجيل : 20/11/2007
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجـــــــة الأحد ديسمبر 09, 2007 3:23 pm | |
| | |
|
خوخه مشرف
عدد الرسائل : 615 تاريخ التسجيل : 21/11/2007
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجـــــــة الأحد ديسمبر 09, 2007 4:05 pm | |
| | |
|
بوخالد المدير
عدد الرسائل : 753 تاريخ التسجيل : 20/11/2007
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجـــــــة الأحد ديسمبر 09, 2007 7:19 pm | |
| شكلها بصير لذيذة عاد سويها حق البرتو عشان نحتفل بعيد ميلاده | |
|
خوخه مشرف
عدد الرسائل : 615 تاريخ التسجيل : 21/11/2007
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجـــــــة الأحد ديسمبر 09, 2007 8:25 pm | |
| انشاء الله
ههههههههههه
لاتصدقون تره اتغشمر
خخخخخخخخخخخخخخخ هههههههههههه | |
|
عاشقه السمر عضو سوبر
عدد الرسائل : 216 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 25/11/2007
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجـــــــة الثلاثاء يناير 22, 2008 3:54 pm | |
| | |
|
بنوتة عضو نشيط
عدد الرسائل : 157 تاريخ التسجيل : 13/12/2007
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجـــــــة الخميس يناير 24, 2008 5:00 pm | |
| | |
|
اسرار عضو ماسي
عدد الرسائل : 1543 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 26/11/2007
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجـــــــة الخميس فبراير 07, 2008 12:58 pm | |
| | |
|